幸运飞艇彩票正规吗 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
幸运飞艇彩票正规吗考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托?际
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 一级建造师考试 > 2019一级建造师考试答案 > 正文
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

2019一级建造师考试公路工程真题及答案(完整版)

来源:考试吧 2019-09-27 13:19:53 要考试,上考试吧! 一建万题库
考试吧整理“2019一级建造师考试公路工程真题及答案(完整版)”,更多关于一级建造师考试真题及答案,请访问考试吧一级建造师考试网及时获取。
第 1 页:单选题
第 2 页:多选题
第 3 页:案例题

2019一级建造师真题答案热点文章| 真题答案下载

  一、单选题

  1.【题干】不宜冬期施工的项目( )。

  【选项】

  A.含水流动性开挖

  B.河滩地段开挖

  C.整修路基边坡

  D.岩石地段的路堑开挖

  【答案】C

  2.【题干】不宜采用强夯法施工的是( )。

  【选项】

  A.高饱和度的粉土

  B.碎石土

  C.杂填土

  D.软土

  【答案】A

  3.【题干】不属于间接防护的是( )。

  【选项】

  A.护坝

  B.石笼

  C.丁坝

  D.改移河道

  【答案】B

  4.【题干】热拌沥青碎石配合比设计采用( )设计。

  【选项】

  A.正交试验

  B.针入度试验

  C.马歇尔试验

  D.洛杉矶磨耗试验

  【答案】C

  5.【题干】液体石油沥青施工说法正确的是( )。

  【选项】

  A.液体石油沥青宜采用针入度较小的石油沥青

  B.与沥青稀释剂混合加热,再搅拌、稀释制成

  C.掺配比例根据使用要求由经验确定

  D.基质沥青的加热温度严禁超过140℃

  【答案】D

  6.【题干】关于透层施工说法错误的是( )。

  【选项】

  A.气温低于10℃或大风、即将降雨时不得喷洒透层油

  B.透层油洒布后应自由流淌,应渗入基层一定深度,在表面形成油膜

  C.应按设计喷油量一次均匀洒布,当有漏洒时,应人工补洒

  D.在摊铺沥青前,应将局部尚有多余的未渗入基层的沥青清除

  【答案】B

  7.【题干】关于预应力钢筋混凝土拆模说法错误的是( )。

  【选项】

  A.承包人应在拟定拆模时间的12h以前,并应取得监理工程师同意

  B.非承重侧模板应在混凝土强度,设计未规定达到2.5MPa时方可拆除侧模板

  C.钢筋混凝土结构的承重模板、支架,应在混凝土强度能承受其自重荷载及其他可能的叠加荷载时,方可拆除

  D.预应力混凝土结构,其侧!⒌啄<爸Ъ苡υ诮峁菇⒃びα蠓娇刹鸪

  【答案】D

  8.【题干】关于高强度混凝土施工说法错误的是( )。

  【选项】

  A.不得使用立窑水泥

  B.高强度混凝土的水泥用量宜大于600kg/m3

  C.高强度混凝土的施工应采用强制式搅拌机拌制

  D.搅拌混凝土时高效减水剂宜采用后掺法

  【答案】B

  9.【题干】关于先张法预制梁板说法错误的是( )。

  【选项】

  A.钢横梁受力后,挠度不能大于2mm

  B.对热轧带肋钢筋,可采用乙炔一氧气切割

  C.同一构件内预应力钢丝、钢绞线的断丝数量不得超过1%

  D.其位置与设计位置的偏差应不大于8mm

  【答案】D

  10.【题干】中、小型突水泥的地段地质灾害分级为( )。

  【选项】

  A.A级

  B.B级

  C.C级

  D.D级

  【答案】B

  11.【题干】湿式凿岩水、风操作正确的是( )。

  【选项】

  A.先开风后开水,先关水后关风

  B.先开风后开水,先关风后关水

  C.先开水后开风,先关风后关水

  D.先开水后开风,先关水后关风

  【答案】C

  12.【题干】不属于安全设施的是( )。

  【选项】

  A.交通标志

  B.交通标线

  C.自动报警

  D.隔离栅

  【答案】C

  13.【题干】施工进度计划检查不包括( )。

  【选项】

  A.工程量完成情况

  B.资源使用及进度的互配情况

  C.上次检查提出问题的处理情况

  D.标准化执行情况

  【答案】D

  14.【题干】水泥混凝土抗压强度试件为边长( )mm正方体。

  【选项】

  A.100

  B.150

  C.200

  D.250

  【答案】B

  15.【题干】应急预案评估每( )一次

  【选项】

  A.半年

  B.一年

  C.两年

  D.三年

  【答案】D

  16.【题干】合同约定共同延误按不利于承包商原则,由于恶劣环境和业主延迟发放图纸共同存在,承包商可以索赔( )。

  【选项】

  A.工期补偿和经济补偿

  B.工期补偿,不可以经济补偿

  C.工期不可补偿,经济可以补偿

  D.工期和经济都不可补偿

  【答案】B

  17.【题干】应单独计量的是( )。

  【选项】

  A.模板

  B.脚手架

  C.垫圈

  D.箍筋

  【答案】D

  18.【题干】关于预制梁场布设错误的是( )。

  【选项】

  A.结合梁板的尺寸、数量、架设要求以及运输条件等情况进行综合选址

  B.监理指定预制场位置

  C.周围无塌方、滑坡、落石、泥石流、洪涝等地质灾害

  D.场地建设前施工单位应将梁场布置方案报监理工程师审批

  【答案】B

  19.【题干】工秳各合同段交工验收结束后,由( )对整个工程项目进行工程质量评定。

  【选项】

  A.项目法人

  B.监督机构

  C.监理单位

  D.竣工验收委员会

  【答案】A

  20.【题干】与职安全员职责不包括( )。

  【选项】

  A.组织或者参与本单位安全生产教育和培训

  B.及时排查、报告安全事故隐患

  C.制止和纠正违章指挥、违章操作

  D.建立项目安全生产责任制

  【答案】D

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2019一级建造师考试答案 | 一级建造师考试真题 | 历年一级建造师真题

  2019年一级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

  下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2019一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

0
收藏该文章
  • 培训课程
  • 名师试听
  • 更多课程报名入口>>
直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
?继
训解密
?继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真?
·名师教研团队出具仿真?继滋
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
 
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
 
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
 
考前冲刺
?继匮到饷馨
?继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真?
·名师教研团队出具仿真?继滋
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
 
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频?
(独享)  
高频易错
(独享)  
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享)  
学习进度统计
(独享)  
考试成绩预测
(独享)  
官网查分服务
(独享)  
VIP勋章
(独享)  
节点严控
考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,考试不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·?际蕴
微信扫码,立即获!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间预计:9月19、20日
一级建造师免费课程
  • 杨强 建设工程项目管理
    免费试听
  • 段继校 工程经济
    免费试听
  • 陈烜 法规及相关知识
    免费试听
  • 安慧 实务(市政工程)
    免费试听
  • 车龙兰 建筑实务
    免费试听
  • 李雪斌 机电实务
    免费试听
  • 宋洋 公路实务
    免费试听
  • 赵旭升 水利水电
    免费试听
  • 张永刚 通信与广电
    免费试听
  • 马楠 铁路实务
    免费试听
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+?继匮到饷馨+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+考试倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
历年真题
在线测试
视频课程
免费试听
  • 一建万题库
  • 工程经济
  • 项目管理
  • 工程法规

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2018年《建设工程经济》真题及答案开始测试
2017年《建设工程经济》真题及答案开始测试
2016年《建设工程经济》真题及答案开始测试
2015年《建设工程经济》真题及答案开始测试
2014年《建设工程经济》真题及答案开始测试
版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心 选课
报名
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

友情链接:幸运飞艇充值优惠  幸运飞艇怎样买  幸运飞艇app  幸运飞艇代理  幸运飞艇群怎么玩  怎样玩幸运飞艇才能赢  幸运飞艇开奖历吏记录  幸运飞艇是哪间公司的  幸运飞艇直播链接  幸运飞艇整合算法